16 Luglio 2020

Dalla Terra alla Tavola

Il cibo come racconto del territorio

Coltivazione di grano solina
L’alimentazione ha un valore primario per la tutela della salute e del benessere delle persone. Inoltre, il cibo ha un valore culturale, è occasione di comunicazione e di aggregazione familiare e sociale, ed è un elemento fondamentale per lo sviluppo e la promozione dei popoli. La produzione di cibo però è anche strettamente legata alla tutela ambientale e alle trasformazioni del territorio. Queste saranno le tematiche del progetto didattico proposto, sviluppate su più incontri e su un’uscita con attività laboratoriale.


Approfondisci

Didattica ed esperienza sul campo

Progetto didattico strutturato su più incontri con uscita finale o attività laboratoriale.

Durata: minimo 3 incontri
Costo: 80,00 a incontro
Durata: uscita finale intera giornata
Costo: da € 10,00 da € 15,00 a partecipante
Dimensione: 288,19 KB
Tutti i dettagli sul laboratorio didattico da scaricare!

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account