
Dalla Terra alla Tavola
Il cibo come racconto del territorio
L’alimentazione ha un valore primario per la tutela della salute e del benessere delle persone. Inoltre, il cibo ha un valore culturale, è occasione di comunicazione e di aggregazione familiare e sociale, ed è un elemento fondamentale per lo sviluppo e la promozione dei popoli. La produzione di cibo però è anche strettamente legata alla tutela ambientale e alle trasformazioni del territorio. Queste saranno le tematiche del progetto didattico proposto, sviluppate su più incontri e su un’uscita con attività laboratoriale.
Approfondisci




Didattica ed esperienza sul campo
Progetto didattico strutturato su più incontri con uscita finale o attività laboratoriale.
Durata: minimo 3 incontri
Costo: € 80,00 a incontro
Durata: uscita finale intera giornata
Costo: da € 10,00 da € 15,00 a partecipante
Costo: da € 10,00 da € 15,00 a partecipante
Dimensione: 288,19 KB
Tutti i dettagli sul laboratorio didattico da scaricare!
Tutti i dettagli sul laboratorio didattico da scaricare!
Per saperne di più. Richiedi un programma personalizzato
form di richiesta informazioniRichiesta informazioni
I campi in grassetto sono obbligatori.