16 Gennaio 2019


Scuola e didattica

Dalla Terra alla Tavola

Dalla Terra alla Tavola
Coltivazione di grano solina
L’alimentazione ha un valore primario per la tutela della salute e del benessere delle persone. Inoltre, il cibo ha un valore culturale, è occasione di comunicazione e di aggregazione familiare e sociale, ed è un elemento fondamentale per lo sviluppo e la promozione dei popoli. La produzione di cibo però è anche strettamente legata alla tutela ambientale e alle trasformazioni del territorio. Queste saranno le tematiche del progetto didattico proposto, sviluppate su più incontri e su un’uscita con attività laboratoriale.
Approfondisci
Didattica ed esperienza sul campo
Progetto didattico strutturato su più incontri con uscita finale o attività laboratoriale.

Durata: minimo 3 incontri
Costo: 80,00 a incontro
Durata: uscita finale intera giornata
Costo: da € 10,00 da € 15,00 a partecipante
Dimensione: 288,19 KB
Tutti i dettagli sul laboratorio didattico da scaricare!
Prenota on line!
Clicca qui!



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio