23 Novembre 2017
Pagina informativa
percorso: Home

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy da parte di Majambiente S.C. a r.l.

Majambiente S.C. a r.l. – in persona del suo legale rappresentante legale, Marco Di Michele, con sede a Caramanico Terme (PE), Via del vivaio snc, Partita Iva e numero di iscrizione al Registro Imprese della Camera di Commercio di Pescara 01379210683;

INFORMA
che il trattamento dei dati personali da Lei forniti in sede di compilazione del modulo presente sul portale Majambiente con cui ha inviato la Sua richiesta di informazioni, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Ai sensi dell´art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.lgs. 30.06.2003, n. 196 e ss mod. (di seguito, "Codice"), in nome e per conto di Majambiente S.C. a r.l., La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:
1. per la gestione corretta della richiesta di informazioni inviata tramite il portale Majambiente e per l’evasione della richiesta stessa;
2. per l’ invio di newsletter inerenti, ad esempio, eventi, iniziative promozionali ed in generale per la promozione turistica del territorio del Parco Nazionale della Majella e per l’invio delle migliori proposte di vacanza.

2. Modalità del trattamento
In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con modalità informatiche e manuali, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.

3. Natura del conferimento
In relazione alla finalità sub 1.1 e 1.2., il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo tuttavia l’eventuale rifiuto di fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di prendere in carico e gestire la richiesta di informazioni e/o di ricevere la newsletter.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i dipendenti e i collaboratori, anche esterni e i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui sopra (come, ad esempio, servizi tecnici per la gestione dei sistemi informativi). Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento.

5. Diritti dell’interessato
La informiamo infine che il Codice attribuisce all’Interessato la possibilità di esercitare specifici diritti.

6. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Majambiente S.C. a r.l. come sopra rappresentata.

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]